Warning: file(administrator/.st/cldwmap.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhost/saludalplato.com/home/html/administrator/.md5 on line 215
Aviso legal

Aviso Legal
Conciciones generales y política de privacidad



Condiciones generales

INFORMACIÓN DE LA PERSONA TITULAR DEL SITIO

http://mohsen.ir/?danilov=ثنائية-منصة-تداول-الخيارات-أستراليا Dorte Froreich, con NIE X1892164T y domicilio en Calle Ausias Marc 19, 2º1ª, 08010 Barcelona, es titular del sitio Web de Internet emplazado en la dirección http:// www.saludalplato.com

OBJETO

http://careermastery.net.au/?604=bf Las presentes condiciones generales regulan el acceso y uso por parte de cualquier persona (en adelante el Usuario) de las páginas que integran el dominio web http:/www.saludalplato.com (en adelante la Página Web o el Sitio Web), propiedad de Dorte Froreich, así como los contenidos y servicios que en ella se incluyen. El acceso a esta Página Web o su uso por el Usuario implica necesariamente, y sin reservas, el sometimiento y aceptación de las Condiciones de Acceso. Por tanto, se recomienda que el usuario las lea de forma atenta y detenida cada vez que quiera entrar en la página web de Dorte Froreich.

http://fisflug.is/?yrus=metodo-masaniello-opzioni-digitali&cdc=d2 El Usuario accede a la Página Web bajo su exclusiva responsabilidad. Los contenidos y servicios tienen como finalidad exclusiva la difusión de información acerca de las actividades desarrolladas por Dorte Froreich.

Dorte Froreich pondrá los medios razonables a su disposición para que los contenidos y servicios incluidos en su sitio Web sean exactos y estén actualizados. No obstante, Dorte Froreich no está en condiciones de poder garantizar esta circunstancia en todo momento.

3286a5bce04abddbf68beccb7ddc9476 Dado que el Usuario puede descargar determinados contenidos de la Página Web, Dorte Froreich dispone de la infraestructura necesaria para evitar daños derivados de la existencia de virus informáticos. Nuestro sistema antivirus es razonablemente seguro y se va actualizando con las novedades que el proveedor de servicios pone a nuestra disposición. Por todo ello, Dorte Froreich no se hace responsable de los potenciales daños o errores que, debidos a la presencia de cualquier virus, pueda sufrir el sistema informático (hardware o software) del Usuario cuando éste acceda a la Página Web o la utilice.

Igualmente, Dorte Froreich informará al Usuario acerca de las especificaciones técnicas necesarias para proceder a la descarga de información y contenidos de su Página Web. Se ruega al Usuario que preste atención a estos mensajes de aviso ya que Dorte Froreich no se responsabiliza de los daños y perjuicios que puedan sufrir los equipos informáticos del Usuario porque éste haya usado de forma indebida o negligente la Página Web.

http://lnx.autoinforma.it/index.php? El Usuario será enteramente responsable del acceso y correcto uso de la Página Web con sujeción a la legalidad vigente en España, así como a los principios de buena fe, a la moral y al orden público, y con el compromiso de observar diligentemente cualquier instrucción adicional que, en relación con dicho uso y acceso, pudiera serle impartida por Dorte Froreich.Dorte Froreich no asumirá ninguna responsabilidad, ya sea directa o indirecta, derivada del mal uso de la Página Web o sus contenidos por parte del Usuario asumiendo éste en todo caso, bajo su exclusiva responsabilidad, las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse de su acceso o uso del Sitio Web o de los contenidos alojados, así como de su reproducción o comunicación.

CAMBIOS Y MODIFICACIONES DEL SITIO

http://bandontour.nl/?nlq=binaire-opties-strategieÃÆâ€Â™ÃƒƒÃ‚ƒÃƒÂ¢Ã‚€Ã‚šÃƒƒÃ‚‚«n Dorte Froreich se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso alguno, cualquier modificación o actualización de los contenidos y servicios, de las Condiciones de Acceso y, en general, de cuantos elementos integren el diseño y configuración de su Página Web. Las modificaciones serán de aplicación en el momento en que sean publicadas.

PROPIEDAD INTELECTUAL Y PROPIEDAD INDUSTRIAL

Todos los contenidos que se muestran en el Sitio Web y en especial, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, dibujos industriales o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de Dorte Froreich o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en la Página Web.

http://longonotgate.co.ke/?kodsas=opzionebinare&684=ad En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho, y en especial, de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa de Dorte Froreich o de los titulares correspondientes.

No se podrá establecer ningún vínculo al Sitio Web desde cualquier otra web sin el previo y expreso consentimiento de Dorte Froreich.


Política de privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

El acceso a la Página Web o su uso no implica una recogida de datos personales del usuario por parte de Dorte Froreich. No obstante, se comunica que, en el caso de que Dorte Froreich solicite datos personales, se informará debidamente al Usuario conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo.

ENLACES

Todo enlace, hipertextual, profundo, framing, o cualquier otro tipo de conexión virtual a través de redes de telecomunicación desde cualquier sitio web o dirección URL (“Enlaces”) a la Página Web, deberá ser autorizado previamente y por escrito por Dorte Froreich, debiendo establecerse el enlace en todo caso a su página inicial.

Dorte Froreich desea aclarar que los Enlaces a páginas web de terceros que contenga la Página Web tienen únicamente una finalidad orientativa, siendo su objeto el poner a disposición del Usuario otras fuentes de información que pudieran ser de su interés.

Dorte Froreich revisa el contenido que se ofrece en los Enlaces con regularidad. No obstante, es imposible conocer exactamente y en todo momento cuál es el contenido concreto de todo enlace. Por ello se ruega que, en el caso de que cualquier usuario o tercero observe que tales Enlaces puedan ser contrarios a las leyes, la moral o el orden público, o que sean susceptibles de incitar a la violencia o a la discriminación por razones sexuales, ideológicas, religiosas o raciales, lo ponga en nuestro conocimiento a través de la dirección de correo Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Al margen de lo dispuesto legalmente, Dorte Froreich  declina cualquier responsabilidad en relación con los contenidos de los Enlaces o con los daños o errores que, por cualquier virus presente al acceder a dichos enlaces o al utilizarlos, puedan sufrir los sistemas informáticos (hardware y software) del Usuario.

COOKIES

Las cookies son pequeños ficheros de datos que se alojan en el terminal del Usuario visitante del Sitio Web y que contienen cierta información de la visita a la página. El presente Sitio Web utiliza cookies únicamente con el fin de facilitar la navegación de los Usuarios y sin que en ningún caso sea posible asociar tales cookies a los datos personales concretos de los Usuarios ni identificar a éstos a través de aquéllas. Los Usuarios tienen no obstante la posibilidad, existente en la mayoría de navegadores web, de desactivar las cookies.

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE

Las presentes Condiciones de Acceso quedan sujetas al ordenamiento jurídico español.
Para la resolución de cualquier conflicto que pudiera derivarse del acceso a la Página Web, el Usuario y Dorte Froreich  acuerdan someterse expresamente a los juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona, con renuncia a cualquier otro fuero general o especial que les pudiera corresponder.